Найти тему

Разбор хлеба. Какой мы едим хлеб?

Сколько химии в наших продуктах? Сколько мы потребляем их каждый день? Как все это усваивается? Тяжело. Много консервантов,неусвояемых в организме. Они попадают в кровь и накапливаются, а потом орган воспаляется... В 21 веке химия бурно рванулась вперёд.Очень резкий взрыв развития. Даже в выпечках, сладких булочках или в простом кетчупе куча ненужной химозины.... Почему люди не берегут себя,не читая состав. В суете будничной жизни и нет времени на это. Давайте возьмём свой хлеб дома. Посмотрела дома, у нас 2 булки хлеба. Например, хлеб "Стерх". В нем эмульгатор, антиокислитель, глютен.

Хлеб "Стерх". В составе есть эмульгаторы, антиокислитель.
Хлеб "Стерх". В составе есть эмульгаторы, антиокислитель.

Возьмём другой хлеб "Восход". Нет эмульгаторов, красителей и другой прочей химии.

-2

Чем вредны эмульгаторы? Это продукты переработки жиров.При составе некачественной муки добавляют эмульгаторы. Они хоть не вредны... Но от них люди полнеют, от такого хлеба....Потому что повышают калорийность. Нарушается обмен веществ, что не очень хорошо для всех нас.

Еда
6,93 млн интересуются