1. За качественные подробные уроки, в которых понятно всё, как будто объясняют первокласснику.
Действительно, каждый урок в каждом курсе сделан с максимально подробными объяснениями, снят на несколько камер, чтобы можно было рассмотреть все детали с разных ракурсов.
2. За обратную связь лично от меня.
Я стараюсь оставаться на связи с ученицами в чатах и подробно отвечаю на вопросы, записываю голосовые сообщения, присылаю фото.
3. За то, что прямо в уроках есть объяснение частых ошибок и варианты их исправления.
Опыт, который я собирала несколько лет в личных заказах, в пекарне и среди множества учеников, я передаю в уроках. В том числе и самые распространённые ошибки, показываю, как их избежать, как исправить.
4. За безграничную поддержку и веру в каждого ученика.
Я абсолютно убеждена, что при желании, усердии и старательности научиться делать пряники может абсолютно каждый! Поэтому всегда стараюсь поддержать учениц в их начинаниях.
5. За доступ к курсу навсегда
Все уроки можно пересматривать неограниченное количество раз. Например, к сезонным курсам очень удобно возвращаться перед активным периодом заказов, освежать знания.
А также есть ученицы, которые не успевают сразу пройти все уроки, отвлекаются на заказы или основную работу, у кого-то маленькие детки и ограниченное время для хобби и обучения. И возможность в любое время вернуться к урокам становится очень актуальной.
Оценить все преимущества обучения в БПШ можно в нашей Весенней школе!
У вас будет возможность закрыть вопрос с подарками и ассортиментом (если вы делаете на заказ) - вплоть до Пасхи!
На этом обучении вы подготовите подарки всем близким, друзьям, коллегам, а при желании ещё и окупите обучение на заказах!
🌷Программа начинается с базы, чтобы разобраться смог даже тот, кто никогда ранее не делал пряники и вообще не умеет печь - основы пряничного дела, рецепты, принципы работы с айсингом, а далее вы научитесь создавать маленькие пряничные шедевры - нежные для влюблённых парочек и вторых половинок, мужественные к 23 февраля, цветочные и кружевные к 8 марта. И конечно абсолютный хит этого курса - вкуснейшие куличи с интересным оформлением пряничными топперами!
Чтобы изучить программу и купить Весеннюю школу, пишите "весна" в сообщения группы: