Думаю, каждый мечтает реализовать свой потенциал и добиться успеха. Лично мне это удалось только после 37 лет, что в очередной доказывает, что начинать всё сначала никогда не поздно.
Вперед к мечте
Мой карьерный путь начинался до безобразия банально: институт, первая работа продавцом, подработка в маленьком рекламном агентстве и должность менеджера в небольшой частной компании. Там я просидела два года после получения диплома, набралась опыта и пошла дальше покорять трудовой Олимп.
Мне повезло почти сразу устроиться в крупную торговую компанию на самую низшую позицию. Но у меня стояла цель всех догнать и перегнать, стать помощником руководителя и… Мечты на этом заканчивались.
Все удалось. Я стала помощником руководителя и проработала так долгие годы.
Полная самоотдача
Как оказалось, эта работа требует полной самоотдачи. Я вникала в малейшие нюансы всего происходящего в компании, координировала большинство процессов и дел, много бегала и суетилась. И в какой-то момент почувствовала полное опустошение: наступило так называемое профессиональное выгорание. А руководитель, вместо того чтобы поддержать, просто предложил мне уволиться – правда, выдав отличную компенсацию.
Вот так в зрелом возрасте я оказалась одна: без работы, без семьи и даже без кота.
Потрясение было настолько велико, что я замкнулась в себе на несколько месяцев, а потом пошла к психотерапевту. Полгода я находилась в подвешенном состоянии, наедине с собой, и за это время переосмыслила всю свою жизнь. Я поняла, что хочу кардинальных изменений: никаких больше офисных протираний штанов.
Мне захотелось работать с людьми – и тут мне пригодилось мое базовое психологическое образование. Я пошла дополнительно учиться, это заняло у меня два года. Но зато в процессе обучения я смогла найти свою уникальную сферу – трактование сновидений с точки зрения психоанализа.
Исключительно наука
Никаких гадальных шаров – всё строго научно: образы, архетипы и прочие столпы психоанализа.
Сначала я опробовала свой уникальный метод на друзьях и знакомых: им, что называется, «зашло». Потом я стала вести страничку в соцсетях – и очень быстро «раскрутилась». Новые клиенты начали появляться не только по рекомендации знакомых, но приходить сами по себе. Запись велась на пару месяцев вперед, а консультации щедро оплачивались.
Вот так в 37 лет я стала не только уникальным специалистом, но и обладателем новой квартиры в ЖК бизнес-класса Soul в районе Аэропорт.
По своим соображениям
Этот проект я выбрала не случайно: мне всегда хотелось жить в историческом районе Москвы, но не в самом центре. Чтобы рядом был парк, метро и вся доступная инфраструктура. И ЖК Soul подошел мне по всем пунктам.
У него отличное расположение: в 12 минутах ходьбы от метро «Сокол» и МЦК «Красный балтиец». Есть удобный выезд на ТТК и бессветофорный Ленинградский проспект. За 15-20 минут можно доехать до Садового кольца и ДЦ «Москва-Сити», за 30 – до аэропорта Шереметьево. При всем при этом 15-20 минут пешком, и ты оказываешься в живописном Тимирязевском парке. И вокруг есть любые соцобъекты, начиная от поликлиник и больниц и заканчивая торговыми центрами и салонами красоты.
Впрочем, сам проект тоже очень интересный. Он занимает площадь 9,4 га, и в него интегрирован объект культурного наследия, Изофабрика архитектора Г. Гольца. Вокруг исторических корпусов расположены жилые здания – десять башен высотой от 17 до 35 этажей и несколько среднеэтажных домов (высотой от 6 до 9 этажей). Чтобы новая застройка гармонировала со старинными домами, застройщик обратился к настоящим профессионалам своего дела со всего мира, которые и занимались разработкой архитектурной концепции и благоустройством.
Сама территория ЖК состоит из закрытых кварталов с благоустроенными внутренними дворами с фонтанами. Там выполнено ландшафтное озеленение, организованы лесные прогулочные тропинки, построены детские игровые площадки. И все это на фоне богатой собственной инфраструктуры. Магазины и супермаркеты, рестораны и кафе, различные службы быта – все они доступны владельцам жилья.
Отдельно хочется отметить наличие двух детских садов, один из которых – с собственной игровой и прогулочной зоной на кровле здания, специального детского клуба, школы искусств и уникального пространства, где можно получить естественно-научные знания. Ну и конечно не обошлось без большого паркинга с келлерами, попасть в который можно прямо из лифта, а не с улицы.
Одна из «фишек» ЖК Soul – безбарьерная среды для удобства жителей. В лобби можно оставить коляску, велосипед или самокат в отдельной комнате, помыть питомцам лапы после прогулки или отдохнуть в специально предназначенной для этого зоне для чтения.
«Двушка» для самостоятельной девушки
Я посмотрела множество планировок, но сразу же влюбилась в одну из них: «двушку» общей площадью 64 кв. м с объединенной кухней-гостиной (22,8 кв. м), отдельной комнатой 13,2 кв. м, мастер-спальней 15,6 кв. м с примыкающей к ней ванной комнатой (4,3 кв. м) и гостевым санузлом (3,3 кв. м). Корпус будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2026 года – к этому времени я как раз накоплю необходимую сумму на ремонт своей мечты и заведу наконец кота или собаку.
/Проектную декларацию ООО «СЗ Часовая» вы можете найти на сайте Новострой-М/
Реклама. ООО "МЕДИАПРОНЕТ"