Всем привет! Захотелось нам сегодня супчика вкусненького. Думали размышляли, в холодильник залезли и придумали вот такую вкусняшку. Начинаем творить шедевр на кухне). Суп получился очень вкусный. Рекомендуем.
ПРОДУКТЫ
Филе куриное -500гр
Сыр плавленый - 2 шт.
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь -1 шт
Масло растительное для пережарки
Вермишель немного, с горсть
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Зелень - у меня был укроп
Куриное филе режем на кусочки, выложим в кастрюлю и зальём 2-2,5л воды. На фото у нас все ингредиенты взяты больше чем в рецепте, это семья у нас большая). Поставим на огонь, доведём до кипения и варим минут 30.
Тем временем очистим картофель и порежем на кусочки. Добавим его в получившийся бульон и варим на небольшом огне 15 мин.
Приготовим лук и морковь, почистим порежем лук кубиками, а морковь соломкой.
Разогреть сковороду, налить масла подсолнечного и обжарить лук и морковь, помешивая минуты 3-4 на небольшом огне.
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи. Затем посолить, поперчить и варить ещё 4-5 минут.
Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп.
Вермишель заранее подготовить, я её немного поджариваю на разогретой сковороде.
Добавить в суп вместе с сыром.
Зелень мелко нарезать, добавить в суп.
Хорошенько перемешать, чтобы сыр расплавился в супе. Выключить огонь.
Сырный суп готов! Очень вкусно подавать его с сухариками. Очень, очень вкусно получается. Обязательно приготовьте!
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, лайки, если рецептик пришёлся по душе, а мы будем стараться радовать Вас тем, что кушаем и пробуем сами.