Найти тему

Сырный суп по-франузски, с курицей и вермешелью.

Всем привет! Захотелось нам сегодня супчика вкусненького. Думали размышляли, в холодильник залезли и придумали вот такую вкусняшку. Начинаем творить шедевр на кухне). Суп получился очень вкусный. Рекомендуем.

ПРОДУКТЫ

Филе куриное -500гр

Сыр плавленый - 2 шт.

Картофель - 400 гр

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь -1 шт

Масло растительное для пережарки

Вермишель немного, с горсть

Соль по вкусу

Перец молотый по вкусу

Зелень - у меня был укроп

-2

Куриное филе режем на кусочки, выложим в кастрюлю и зальём 2-2,5л воды. На фото у нас все ингредиенты взяты больше чем в рецепте, это семья у нас большая). Поставим на огонь, доведём до кипения и варим минут 30.

-3
-4

Тем временем очистим картофель и порежем на кусочки. Добавим его в получившийся бульон и варим на небольшом огне 15 мин.

-5

Приготовим лук и морковь, почистим порежем лук кубиками, а морковь соломкой.

-6

Разогреть сковороду, налить масла подсолнечного и обжарить лук и морковь, помешивая минуты 3-4 на небольшом огне.

-7

Добавить в кастрюлю обжаренные овощи. Затем посолить, поперчить и варить ещё 4-5 минут.

-8

Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп.

-9

Вермишель заранее подготовить, я её немного поджариваю на разогретой сковороде.

-10

Добавить в суп вместе с сыром.

-11

Зелень мелко нарезать, добавить в суп.

-12

Хорошенько перемешать, чтобы сыр расплавился в супе. Выключить огонь.

-13

Сырный суп готов! Очень вкусно подавать его с сухариками. Очень, очень вкусно получается. Обязательно приготовьте!

-14

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, лайки, если рецептик пришёлся по душе, а мы будем стараться радовать Вас тем, что кушаем и пробуем сами.

Еда
6,23 млн интересуются