Найти тему
КУЛИНАР

РЫБНЫЕ БИТОЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ

РЫБНЫЕ БИТОЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Рыбу почистить, помыть, обсушить, удалить кости, порезать на куски. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить на растительно масле, к ним добавить хлеб и рыбу. Добавить немного бульона или воды, тушить все 5 минут. Затем через мясорубку пропустить отварной картофель, хлеб, рыбу, морковь и лук. Добавить к фаршу яйцо, зелень, поперчить ,посолить. Все хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях панировочных и обжарить на растительном масле до готовности.

Филе речной рыбы-300 гр, морковь-1 шт, картофель отварной-2-3 шт, лук-1 шт, яйцо-1 шт, хлеб 100-150 г(на любителя), зелень, специи, сухари панировочные, масло растительное, бульон или вода-100 мл.

Чтобы убрать речной запах с рыбы, ее нужно замочить в молоке на 20 минут с добавлением перца и соли.