Здравствуйте! Начинаю добавлять в свой блог горячие и вторые блюда. Обожаю гречку, особенно с подливой и печень как нельзя лучше подходит для подачи. Блюдо готовится легко и быстро, а главное сытно и не сильно тяжело и жирно для желудка. Вам понадобится: Приготовление: Гречку промыть, налить воды и поставить на огонь, посолив (1 ч.л. соли) и накрыв крышкой. Примерно через 8 минут вода закипит, тогда уменьшаем огонь в три раза и варим до готовности каши, у меня ушло 12 минут на среднем огне после закипания. После убираем с огня и добавляем сливочное масло, хорошо смешиваем. Пока готовилась гречка, параллельно можно заняться печенью. Заранее готовим все ингредиенты, чтобы в процессе ничего не подгорело. Лук нарезаем полукольцами и отправляем на горячую скороду, не забываем перемешивать. Как только начнёт появляться золотистая корочка у лука, добавляем морковь. Морковь можно натереть на тёрке, у меня молодая морковь, поэтому я её мелко нарезала. Через две минуты добавляем нарезанную го
Гречка с говяжьей печенью. Быстрое и простое блюдо для семейного обеда или ужина.
18 января 202418 янв 2024
676
1 мин