Чикагская пицца сильно отличается от той, которую мы привыкли заказывать или готовить самостоятельно. Ее главная особенность — очень высокие бортики, которые обеспечивают место для большого количества фарша, сыра и ароматного соуса из помидоров. Готовя томатную начинку, вы можете значительно ускорить процесс. Для этого вам достаточно взять 800 г консервированных помидоров пелати (уже очищенных). Если такой возможности нет, тогда купите 1 кг помидоров и измельчите их до состояния пюре при помощи мясорубки. Как правильно готовится настоящая чикагская пицца Обильное количество томатного соуса необходимо, чтобы прочувствовать весь вкус пиццы по-чикагски. Обязательно добавьте в него орегано и красный молотый перец. Тогда соус из помидоров будет уж очень пряным и ароматным. Ингредиенты Приготовление ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Вместо обычного твердого сыра вы можете использовать пармезан, натертый на мелкой терке. Он сделает вкус готовой пиццы более изысканным. Понравился этот чикагский рецепт? Со