Для этого рецепта мы берем два яйца.
К яйцам добавляем 2 столовых ложки сметаны или йогурта.
Также сюда просеем 2 столовых ложки муки, а вместе с мукой просеим одну небольшую щепотку соды.
Посолим щепоткой соли и все хорошо перемешаем.
Затем режем один помидор.
Помидор отправляем в тесто.
Также порежем немного колбасы
или ветчины, при этом лучше порезать ее мелко.
Складываем ветчину с предыдущими ингредиентам.
А также добавим в блюдо немного сыра. 50 граммов сыра потрем или мелко порежем.
Также можем добавить свежую или сухую зелень.
Добавляем столовую ложку сухого зеленого лука, чайную ложку петрушки и пол чайной ложки укропа.
Все хорошенько перемешиваем. конечно же, зелень можно брать по своему вкусу.
Разогреваем сковороду на среднем огне и немного смазываю растительным маслом.
Выкладываю сюда наше тесто в виде оладьев
и недолго обжариваю под закрытой крышкой.
Через 4-5 минут переворачиваю эти ароматные оладушки на другую сторону.
и продолжаю готовить под крышкой еще 4-5 минут. и все готово:
просто, быстро и очень вкусно!
Готовьте на здоровье!
Очень надеюсь, что вам этот рецепт понравиться!