Публикуем очень удачный и подробный рецепт зефира, который вы обязательно полюбите. Нежный и воздушный зефир очень любят многие сладокоежки. Этот прекрасный десерт можно приготовить самостоятельно, чтобы точно быть уверенным в его качестве. В Америке и Европе этот десерт почти не продается в магазинах, и приходится готовить его самостоятельно. Зефир в домашних условиях готовится из недорогих и доступных ингредиентов, но сам процесс требует наличия мощного миксера и умения взбивать белки. Также вам понадобится кулинарный мешок с насадкой, чтобы домашний зефир был красивым по форме. Зефир из яблочного пюре Ингредиенты для белковой массы: Ингредиенты для сиропа: Для обваливания зефира: Не пытайтесь заменить агар на желатин, иначе зефир домашний совсем не будет напоминать покупной. Однако яблочное пюре можно заменить на любое другое фруктовое или ягодное. В классическом домашнем зефире рецепт содержит кислые яблоки - с ними десерт хорошо держит форму. Перед тем, как сделать зефир в домашни
Получится с первого раза: подробный рецепт зефира без уваривания
18 января 202418 янв 2024
18
2 мин