Начинаю писать статью третий раз. Надеюсь в этот раз получится) Дзен не сохраняет и всё(
Ну что сказать, долго я думала стоит ли заморачиваться с пшенкой со шкварками. Все же решила сделать и не пожалела нисколечко, это очень вкусно! А вкусно потому что жирненько! Жирненько почти всегда вкусно, поэтому мы и перебираем с жирами, неосознанно заталкивая их везде, да побольше, побольше. Так что счетчик калорий наш друг, товарищ и брат!
Итак, завтрак: Пшенная каша с луком и шкварками, салат из черри, огурцов, перца, айсберга и сметаны и мааааленькая яичница.
На обед был борщ, остатки пшенки, винегрет и ленивый голубец. Когда варила борщ, оказалось, что из гаража не привезли свеклу, так что варила я борщ на свекольном порошке. Вкус есть, полезность есть, а вот на пожевать нечего))))
На ужин были остатки винегрета и ленивых голубцов. Еще было два бутерика с намазкой из консервированной рыбы. Но они не захотели фоткаться))
Подъедательные приемы пищи точно входят в меню, потому что ну вот так я много готовлю))) Зато сейчас холодильник почти пуст)