Волшебный смузи Единорог
И начну я сразу со знакомства вас с самым красивым и самым вкусным смузи Единорог. Таким смузи с лёгкостью можно удивить подруг .
Ингредиенты
1 ½ стакана молока
1 ½ стакана ванильного йогурта (добавим ваниль к обычному)
3 больших банана
1 чашка замороженной или свежей ежевики или черники
1 чашка замороженных или свежих кусочков манго
1 чашка замороженной или свежей малины или клубники
Смесь ягод на шпажку и семена чиа для украшения.
Смешайте в блендере 1/2 стакана молока и йогурта, 1 банан и ежевику (или чернику). Смешайте до однородного состояния. Разложите смесь по 4 большим стаканам. Поместите в морозильную камеру. Промойте блендер.
Смешайте в блендере 1/2 стакана молока и йогурта, 1 банан и кусочки манго. Смешайте до однородного состояния. Распределите смесь по фиолетовому слою в стаканах. Верните стаканы в морозилку. Промойте блендер.
Смешайте в блендере 1/2 стакана молока и йогурта, оставшийся банан и малину (или клубнику). Смешайте до однородного состояния. Разложите смесь по желтому слою в стаканах. Проведите шпажкой по краям, чтобы сделать узор между слоями.
При желании украсьте шпажки фруктами и посыпьте сверху на смузи немного семян чиа.
Ананасово-клубничный смузи
Очень лёгки и простой рецепт смузи. Максимально охладите миндальное молоко для его приготовления.
1 стакан клубники свежей или замороженной
1/2 нарезанного свежего ананаса
¾ стакана холодного миндального молока (можно добавить еще при необходимости)
1 столовая ложка миндального масла
Смешайте клубнику, ананас, миндальное молоко и миндальное масло в блендере. Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости добавляя еще миндального молока для достижения желаемой консистенции.
Мангово-имбирный смузи
Красная чечевица — источник растительного белка в этом полезном рецепте смузи. Чечевица источник белка, благодаря чему вы сможете сохранить энергию на долгое время.
½ стакана вареной красной чечевицы охлажденной
1 чашка кусочков манго
¾ стакана морковного сока
1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
1 чайная ложка меда
Щепотка молотого кардамона и еще немного для украшения
3 кубика льда
Поместите в блендер чечевицу, манго, морковный сок, имбирь, мед, кардамон и кубики льда. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, 2–3 минуты. При желании украсьте еще кардамоном.
Ещё несколько рецептов, а главное секрет приготовления читайте тут.