Найти тему
Мир с Лафаней

Волшебные смузи

Волшебный смузи Единорог

И начну я сразу со знакомства вас с самым красивым и самым вкусным смузи Единорог. Таким смузи с лёгкостью можно удивить подруг .

Ингредиенты

1 ½ стакана молока

1 ½ стакана ванильного йогурта (добавим ваниль к обычному)

3 больших банана

1 чашка замороженной или свежей ежевики или черники

1 чашка замороженных или свежих кусочков манго

1 чашка замороженной или свежей малины или клубники

Смесь ягод на шпажку и семена чиа для украшения.

Смешайте в блендере 1/2 стакана молока и йогурта, 1 банан и ежевику (или чернику). Смешайте до однородного состояния. Разложите смесь по 4 большим стаканам. Поместите в морозильную камеру. Промойте блендер.

Смешайте в блендере 1/2 стакана молока и йогурта, 1 банан и кусочки манго. Смешайте до однородного состояния. Распределите смесь по фиолетовому слою в стаканах. Верните стаканы в морозилку. Промойте блендер.

Смешайте в блендере 1/2 стакана молока и йогурта, оставшийся банан и малину (или клубнику). Смешайте до однородного состояния. Разложите смесь по желтому слою в стаканах. Проведите шпажкой по краям, чтобы сделать узор между слоями.

При желании украсьте шпажки фруктами и посыпьте сверху на смузи немного семян чиа.

-2

Ананасово-клубничный смузи

Очень лёгки и простой рецепт смузи. Максимально охладите миндальное молоко для его приготовления.

1 стакан клубники свежей или замороженной

1/2 нарезанного свежего ананаса

¾ стакана холодного миндального молока (можно добавить еще при необходимости)

1 столовая ложка миндального масла

Смешайте клубнику, ананас, миндальное молоко и миндальное масло в блендере. Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости добавляя еще миндального молока для достижения желаемой консистенции.

Мангово-имбирный смузи

Красная чечевица — источник растительного белка в этом полезном рецепте смузи. Чечевица источник белка, благодаря чему вы сможете сохранить энергию на долгое время.

½ стакана вареной красной чечевицы охлажденной

1 чашка кусочков манго

¾ стакана морковного сока

1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря

1 чайная ложка меда

Щепотка молотого кардамона и еще немного для украшения

3 кубика льда

Поместите в блендер чечевицу, манго, морковный сок, имбирь, мед, кардамон и кубики льда. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, 2–3 минуты. При желании украсьте еще кардамоном.

Ещё несколько рецептов, а главное секрет приготовления читайте тут.

Еда
6,93 млн интересуются