Морковь широко используется в кулинарии: ее добавляют в салаты, супы, а кто-то с удовольствием ест ее в чистом, иногда даже в сыром виде.
Это относительно недорогой, но очень полезный овощ, имеющий высокую питательную ценность и большое количество полезных веществ, среди которых витамины А, В, К. Как показал опрос в моем телеграм-канале, находясь в магазине, большинство людей, участвующих в опросе выбрало бы не чистую, аккуратную морковь, а в "грязном" виде. И это правильно с медицинской точки зрения! Как правило, если морковь имеет относительно одинаковую и аккуратную форму, это говорит о том, что она выращена в теплицах.
Если же у овоща извилистая, кривая и иногда даже какая-нибудь смешная форма, то с большей долей вероятности она появилась на свет при естественных условиях, то есть, ее привезли в магазин прямо с огородной грядки. В чем различия между морковью, выращенной в теплицах, и той, что выращена на открытых грядках? Климатические условия
Морковь, выращенная в теплице, п