Найти тему
Мастерская Жука

Тарталетки с красной рыбой 🔥

Очень вкусные и нежные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут.

Ингредиенты:

  • Тарталетки (маленькие) - 15-20 шт.
  • Рыба красная слабосоленая - 150г.
  • Творог - 150 г
  • Яйца перепелиные - 6-7 шт.Сок лимона - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый.
  • Зелень свежая - для украшения

Приготовление:

  • Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите.
  • Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно.
  • Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите. Аккуратно перемешайте.
  • Наполните тарталетки творожной начинкой.
  • Красную рыбу нарежьте тонкими полосками.
  • Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце
  • На творог выложите половинки яиц. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.
-2

Приятного аппетита!