Очень вкусные и нежные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут.
Ингредиенты:
- Тарталетки (маленькие) - 15-20 шт.
- Рыба красная слабосоленая - 150г.
- Творог - 150 г
- Яйца перепелиные - 6-7 шт.Сок лимона - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый.
- Зелень свежая - для украшения
Приготовление:
- Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите.
- Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно.
- Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите. Аккуратно перемешайте.
- Наполните тарталетки творожной начинкой.
- Красную рыбу нарежьте тонкими полосками.
- Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце
- На творог выложите половинки яиц. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!