Если вы уже начали готовиться к лету, то данный рецепт точно должен войти в вашу копилочку. По крайней мере, "Чемпионат" его оценил =)
Приступим =)
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль свежемороженая: 150 гр
- Филе белой рыбы (судак, пиленгас): 150 гр
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
- Лимон: 1 долька
- Масло сливочное: 15 гр
- Тимьян: 2 веточки
- Оливковое масло - 20 мл
- Помидор черри: 3 шт
Шаг 1
Филе рыбы посолить и поперчить, сверху положить 1 ветку тимьяна.
Шаг 2
Кожей вниз положить рыбу в мультиварку, готовить на пару 7-9 минут.
Шаг 3
За 2 минуты до готовности на рыбу положить сливочное масло.
Шаг 4
Черри промыть и разрезать пополам, а чеснок раздавить ножом.
Шаг 5
Предварительно размороженную фасоль с чесноком, черри и тимьяном слегка обжарить на оливковом масле (около 5 минут). Добавить соль и перец по вкусу.
Совет: чеснок лучше раздавить ножом. Так из него выделяется сок, который придает блюду особый аромат.
Шаг 6
Фасоль выложить на тарелку, а сверху - рыбу кожей вверх. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Обязательно подпишись на канал «Кострище», чтобы не пропустить интересные рецепты и лайфхаки, а также рассказы про отдых на природе!
Оставляй свои комментарии под этой статьей и делись с друзьями в социальных сетях ;)
Всем подписчикам бонус - забирай промокоды на покупки в Яндекс Маркете
Рекомендую: