Ингредиенты:
- - яйца 2 штуки
- - рыбный соус 2 столовые ложки
- - щупальца кальмара 500г
- - мука 200г
- - кукурузный крахмал 120г
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - растительное масло 500мл
Для начала взбиваем яйца с рыбным соусом. Берем миску, кладем в нее щупальца кальмаров и заливаем их яичной массой. Хорошенько перемешиваем.
Затем берем еще одну миску и смешиваем в ней муку, крахмал и чёрный перец. В полученной смеси обваливаем щупальца.
Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем щупальца до золотистого цвета не дольше 2 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2296