Сегодня предлагаем приготовить тапенаду из оливок с ярким вкусом вяленых томатов, которая станет отличным дополнением к любой закуске на хлебе КАРАВАЙ!
Вам понадобятся:
- Оливки без косточек — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Вяленые томаты — 35 г
- Свежий базилик — 15 г
- Лимонный сок — 3 ст. л. (45 мл)
Для подачи советуем взять хлеб “С пользой” линейки “Можно и Возможно” — у него влажный мякиш и солодовый вкус, который создаст прекрасный баланс в сочетании с оливковой пастой.
Как приготовить?
В блендер поместите оливки, чеснок, вяленые томаты с маслом, базилик и лимонный сок. Все тщательно измельчите. Соус выложите в отдельную чашку. Добавьте щепотку соли и перца, все хорошо перемешайте. Подавайте в качестве закуски с хлебом КАРАВАЙ.