Найти тему
Каравай

Тапенада из оливок с вялеными помидорами на хлебе КАРАВАЙ

Сегодня предлагаем приготовить тапенаду из оливок с ярким вкусом вяленых томатов, которая станет отличным дополнением к любой закуске на хлебе КАРАВАЙ!

Вам понадобятся:

  • Оливки без косточек — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вяленые томаты — 35 г
  • Свежий базилик — 15 г
  • Лимонный сок — 3 ст. л. (45 мл)

Для подачи советуем взять хлеб “С пользой” линейки “Можно и Возможно” — у него влажный мякиш и солодовый вкус, который создаст прекрасный баланс в сочетании с оливковой пастой.

Как приготовить?

В блендер поместите оливки, чеснок, вяленые томаты с маслом, базилик и лимонный сок. Все тщательно измельчите. Соус выложите в отдельную чашку. Добавьте щепотку соли и перца, все хорошо перемешайте. Подавайте в качестве закуски с хлебом КАРАВАЙ.