Найти тему
Черника Лаванда

Кондитерская Анны Красовской. Мой обзор.

Доброй среды, и хорошего настроения всем трудящимся и не очень!

Я тут давеча посетила кондитерскую в центре города.

Сразу предупреждаю, это не реклама и не попытка пропиариться за чужой счёт.

Я уже давно читала отзывы, смотрела на вакансии. Всё началось с того, что мне показали торт кондитерской Анны Красовской и спросили, смогу ли я его повторить.

Торт был не такой простой, на самом деле. А времени, всего два дня. Я сразу поняла, что это бессонные ночи и кривой сомнительный результат , и озвучила вы,окую цену. Клиент передумал, а я выдохнула.

Нет, интересные заказы мне интересны, но не в режиме нонстопа на допингах.

Вход.  Фото автора.
Вход. Фото автора.

Сама кондитерская находится на тихой улице. Парковка рядом- за шлагбаумом, и не заехать. А рядом только платная, и мест мало. Паркомата тоже нет, поэтому только через смс. Это стоит учитывать.

Внутри маленькое уютное помещение, с небольшой витриной.

Витрина с днсертами. Фото автора.
Витрина с днсертами. Фото автора.

Витрина наполнена вау десертами, выбор кстати, небольшой. Я пробежалась глазами, есть ли что то типа меню. Но на выбор только то, что на витрине.

Выглядят они, конечно, интересно.

Витрина с конфетами.  Фото автора.
Витрина с конфетами. Фото автора.

Увидев витрину с конфетами, я обрадовалась. Попробую конфетку профессионалов!

Тем более, что кроме своих я пока больше и не ела ничего. Не фабричного.

Я взяла барабан (красивый!), конфету и картошку.

Мой попутчик, который выступил для меня в качестве критика, выбрал уточку.

-4

Уточка закончилась быстрее и комфортнее, чем мой барабан. С которым мне пришлось повозиться. Но это про удобство.

-5

Снаружи- белый шоколад. Но вид, конечно, сказочный.

При попытке его разрезать полу,илось следующее:

-6

Сначала так. Верх не поддался. Завалился. И дальше получилась кеся меся из дорогого красивого десерта . Наверное, только я такая криворучка.

-7

Разломав шоколад, я, наконец, добралась до внутренностей.

Было ли мне вкусно? Я не берусь судить, потому что сильно избалована.

Продегустировав оба десерта, могу отметить нежную текстуру, которую придаёт маскарпоне. Не кремчиз. Это плюс.

-8

Вот картошка мне больше понравилась. Спасибо, вкусно. Дорого, правда. Но оформлена красиво.

-9

Коньячок чувствуется, внутри мягкая.

У меня остался вопрос в голове только один. А Витрина холодит? Все десерты были будто тёплые внутри. Хотя, если бы барабан был ещё и холодный, я бы его не разломила совсем.

А теперь конфеты.

Я взяла фисташку-малину.

-10

Все конфеты красиво разрисованы какао маслом.

-11

Слой шоколада такой тонкий, что пробовать мне пришлось только донышко.

Я не берусь критиковать все, что пробовала. Но руководство прошу обратить на шоколад. За такие деньги это даже не фино де арома.

При таком тонком слое, и такой стоимости.. я бы не обижала своих посетителей обычным шоколадом.

Осталось неприятное послевкусие.

Ещё час послевкусие шоколада (белого, с барабана) напоминало о себе разочарованием.

При такой стоимости, хотелось бы качества во всем.

Что касается общего впечатления.

Ну, кондитерская, видимо, не для массового покупателя. При мне вынесли торт с фигурками. И если здесь заказывают вау-торты, а это лишь предбанник для посетителей, тогда становится понятно за счёт чего она работает. Ну не офисные менеджеры ходят сюда за десертами, это точно.

Я думаю, расчёт на вау-торты.

Чек кондитерской. Фото автора.
Чек кондитерской. Фото автора.

Я ни в коем случае не выступаю в роли критика. Но увидеть кондитерскую хотела год, не меньше.

Всем благ, и хорошего настроения! Ушла работать. Для домашнего кондитера, у меня до субботы уж очень много работы.