Найти тему

Очень простые ленивые вареники дома!

Интересные рецепты - это то, что всегда заинтересует любого любителя кулинарии. Мир кулинарных искусств настолько разнообразен, что каждый может найти что-то, что понравится именно ему. От классических блюд до экзотических закусок - рецептов на любой вкус предостаточно.

Не знаете, что приготовить на завтрак — быстрый рецепт ленивых вареников. Минимальное время для приготовления сытного завтрака приветствуется, а узнаваемый вкус порадует любителей блюд из творога.

  • Продукты (на 1 порцию)

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек

Соль - 1/3 ч. ложки

Сахар - 1 ст. ложка

Масло сливочное - 20 г

Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

  • Поставить на огонь 2 л воды.
  • В миску поместить творог. Размять.
  • Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
  • Затем добавить муку
  • Замесить тесто из нашего творога
  • Скатать из творога колбаску
  • Нарезать нашу колбаску небольшими кусочками 
  • Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
  • Достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.

Интересные рецепты всегда восхищают и вдохновляют. Они позволяют каждому попробовать что-то новое и создать нечто удивительное. Поэтому не стоит бояться экспериментировать на кухне - ведь именно так рождаются новые кулинарные шедевры.