Интересные рецепты - это то, что всегда заинтересует любого любителя кулинарии. Мир кулинарных искусств настолько разнообразен, что каждый может найти что-то, что понравится именно ему. От классических блюд до экзотических закусок - рецептов на любой вкус предостаточно.
Не знаете, что приготовить на завтрак — быстрый рецепт ленивых вареников. Минимальное время для приготовления сытного завтрака приветствуется, а узнаваемый вкус порадует любителей блюд из творога.
- Продукты (на 1 порцию)
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Сметана (для подачи) - по вкусу
Как приготовить ленивые вареники:
- Поставить на огонь 2 л воды.
- В миску поместить творог. Размять.
- Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
- Затем добавить муку
- Замесить тесто из нашего творога
- Скатать из творога колбаску
- Нарезать нашу колбаску небольшими кусочками
- Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
- Достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Интересные рецепты всегда восхищают и вдохновляют. Они позволяют каждому попробовать что-то новое и создать нечто удивительное. Поэтому не стоит бояться экспериментировать на кухне - ведь именно так рождаются новые кулинарные шедевры.