Классическая итальянская паста дома
Давайте приготовим классическую итальянскую пасту карбонара. Она проста в исполнении и очень вкусна. **Ингредиенты:** - Спагетти – 400 г - Бекон или гуанчале (итальянский сыровяленый бекон) – 150 г - Пармезан или пекорино – 100 г - Яйца куриные – 3 шт. (2 целых и один желток) - Черный молотый перец – по вкусу - Соль – по вкусу - Оливковое масло – 1 столовая ложка **Пошаговый рецепт:** 1. На большой огонь поставьте кастрюлю, налейте туда воду и доведите до кипения. Как только вода закипит, посолите её и добавьте спагетти. Варите их в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте (легкий белый сердечник внутри)...