Найти тему
РЕЦЕПТЫ с любовью

Как я пригатовила блюдо из ролтона, как в ресторане всего за 15 минут!

Приготовить лапшу так просто? Вообще-то, да! И нет, не подумайте, что я сейчас говорю о банальной лапше быстрого приготовления. К слову, готовить мы будем именно из неё, только не просто залить водой и готово, а немного необычно.

Но не волнуйтесь, необычно не значит трудно. Поверьте, всё настолько просто, что вам и не снилось.

Вам потребуется:
- филе курицы - 300 грамм;
- болгарский перец - 1 штука;
- 2 пачки лапши;
- соус соевый - 3/4 столовые ложки;
- яйцо для жарки;
- ваша любимая приправа;
- зелень.

Действия максимально просты. Курицу и перец тщательно промываем и сразу же нарезаем на небольшие кусочки, после чего отправляем на разогретую сковороду.

-2

Важный момент - овощ приготовится быстрее, поэтому начинайте с филе. Как только оно получит золотистую корочку, можно добавлять перец.

И вот, что ещё следует знать о мягкой курочке. Чтобы филе не стало твёрдым как камень, можно, во-первых, подержать на огне 3-5 минут, во-вторых, приготовить его в кляре. Насчёт кляра, достаточно просто разбить яйцо, добавить соль и специи, немного воды и муки. Далее обваляем кусочки сначала в муке, потом в кляре, и отправляем на сковороду.

Заранее подготавливаем воду, достаточно её просто нагреть. Теперь осталось только соединить все готовые ингредиенты.

-3

Прямо к мясу и перцу добавляем лапшу (из двух упаковок), после заливаем всё соусом и кипятком. Обязательно накрываем крышкой и можно даже поставить на маленький огонь до полной готовности.

-4

Пока всё томится, быстро жарим яйцо и мелко рубим зелень.

Прямо на тарелку выкладываем приготовленную основу из лапши, перца и филе. Сверху кладём яйцо и посыпаем всё мелкой зеленью.

-5

Готово! Теперь на вашем столе аппетитный, быстрый и полезный обед, ужин, или даже перекус. Всё на ваш выбор. К слову, с начинкой и овощами можете смело экспериментировать. Обязательно попробуйте и делитесь своими успехами в комментариях👇