Найти в Дзене

жареная отварная говядина

Оглавление
жареная отварная говядина
жареная отварная говядина

Это блюдо хорошо готовить из оставшейся отварной говядины для салатов. Для салата можно взять немного больше говядины, отварить и оставить 4 куска говядины для дальнейшей обжарки в сухарях

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Столовая ложка

· Три тарелка

· Кухонная лопатка

· Разделочная доска

· Вилка

Приготовление

1. Отрезаем четыре кусочка мяса толщиной 1,5 см.

Готовим говядину
Готовим говядину

2. Моем и вытираем яйцо

Тарелки с мукой , яйцом, сухарями
Тарелки с мукой , яйцом, сухарями

3. В тарелки насыпаем муку, панировочные сухари, в третью тарелку вбиваем яйцо и слегка взбиваем его вилкой

4. Мясо солим, перчим

5. Обваливаем мясо в муке, яйце и сухарях и выкладываем на разделочную доску

Наливаем масло в сковороду
Наливаем масло в сковороду

6. В сковороду наливаем масло, ставим ее не плиту и разогреваем масло

Обжариваем мясо
Обжариваем мясо

7. В разогретое масло выкладываем мясо и обжариваем его с двух сторон до красивой корочки

8. Жареная отварная говядина, готова

9. В качестве гарнира можно подать, картофель рис, макароны

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Мясо – 4 куска.

· Яйцо – 1 шт.

· Масло растительное – 2 ст. ложки

· Сухари панировочные – 3 ст. ложки

· Мука – 2 ст. ложки

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал