Это блюдо хорошо готовить из оставшейся отварной говядины для салатов. Для салата можно взять немного больше говядины, отварить и оставить 4 куска говядины для дальнейшей обжарки в сухарях
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Столовая ложка
· Три тарелка
· Кухонная лопатка
· Разделочная доска
· Вилка
Приготовление
1. Отрезаем четыре кусочка мяса толщиной 1,5 см.
2. Моем и вытираем яйцо
3. В тарелки насыпаем муку, панировочные сухари, в третью тарелку вбиваем яйцо и слегка взбиваем его вилкой
4. Мясо солим, перчим
5. Обваливаем мясо в муке, яйце и сухарях и выкладываем на разделочную доску
6. В сковороду наливаем масло, ставим ее не плиту и разогреваем масло
7. В разогретое масло выкладываем мясо и обжариваем его с двух сторон до красивой корочки
8. Жареная отварная говядина, готова
9. В качестве гарнира можно подать, картофель рис, макароны
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Мясо – 4 куска.
· Яйцо – 1 шт.
· Масло растительное – 2 ст. ложки
· Сухари панировочные – 3 ст. ложки
· Мука – 2 ст. ложки
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал