Найти в Дзене

Волшебный Вкус Южного Тироля Попробуй Яблочное Суфле, оно Завораживает!

Ого, это что-то! Яблочное суфле из Южного Тироля - настоящий хит! Тут на поле боя сочные яблочки, а еще сверху сыр рикотта. Получается вот такая воздушная штука, что просто идеально зайдет на субботний завтрак. Так что, давай без лишних слов. Готовка – это дело тонкое. Займет всего 15 минут, так что, даже если ты как ракета в полете, всегда найдется время для этого кулинарного шедевра. **И так, что нам понадобится:** - 2-3 яблока (особенно рекомендую сорт Канзи) - 50 г обычной муки - 50 г рикотты - 50 г сахара - 150 мл молока - 3 яйца - Щепотка соли - Щепотка ванили - Сливочное масло **Как это все сделать:** 1. Разогреваем духовку до 185 °C и мажем чугунную сковороду маслом. Яблоки чистим, вычищаем сердцевины и режем на дольки. 2. Смешиваем муку, рикотту, молоко и 3 желтка в средней миске. Тут хаос, но веселый. В другой миске взбиваем 3 белка с сахаром и щепоткой соли до тех пор, пока они не станут как бетон. 3. А теперь аккуратно добавляем это чудо в тесто несколькими движениями.
Оглавление

Ого, это что-то! Яблочное суфле из Южного Тироля - настоящий хит! Тут на поле боя сочные яблочки, а еще сверху сыр рикотта. Получается вот такая воздушная штука, что просто идеально зайдет на субботний завтрак.

Кулинарная феерия: изысканное яблочное суфле в готовом виде
Кулинарная феерия: изысканное яблочное суфле в готовом виде

Так что, давай без лишних слов. Готовка – это дело тонкое. Займет всего 15 минут, так что, даже если ты как ракета в полете, всегда найдется время для этого кулинарного шедевра.

Блюдо уже на столе, гости съели всё до последнего кусочка
Блюдо уже на столе, гости съели всё до последнего кусочка

**И так, что нам понадобится:**

- 2-3 яблока (особенно рекомендую сорт Канзи)

- 50 г обычной муки

- 50 г рикотты

- 50 г сахара

- 150 мл молока

- 3 яйца

- Щепотка соли

- Щепотка ванили

- Сливочное масло

Пошаговый рецепт: как сделать яблочное суфле, которое тает во рту
Пошаговый рецепт: как сделать яблочное суфле, которое тает во рту

**Как это все сделать:**

1. Разогреваем духовку до 185 °C и мажем чугунную сковороду маслом. Яблоки чистим, вычищаем сердцевины и режем на дольки.

2. Смешиваем муку, рикотту, молоко и 3 желтка в средней миске. Тут хаос, но веселый. В другой миске взбиваем 3 белка с сахаром и щепоткой соли до тех пор, пока они не станут как бетон.

3. А теперь аккуратно добавляем это чудо в тесто несколькими движениями. Выкладываем готовую смесь на замазанную маслом сковороду. Размазываем яблочки сверху и в духовку с этим креативом на 25 минут, пока сверху не появится такой нежный золотистый цвет.

4. После выпекания хитро посыпаем суфле сахаром, чтобы добавить ему дополнительной сладости и блеска. Вот оно настоящее волшебство!

Встречайте идеальный субботний завтрак!
Встречайте идеальный субботний завтрак!
Выглядит изумительно, на вкус еще лучше))
Выглядит изумительно, на вкус еще лучше))
Если вас интересует тема здорового питания и низкокалорийных десертов, мой знакомый запустил увлекательный бесплатный вебинар! Узнайте, как создавать сладости без лишних калорий, под руководством опытного кондитера.🍏🍰

Понравилась моя статья? Сделайте репост своим друзьям! Это важно для развития канала.

На канале есть еще кое-что интересное, Эксклюзивный Рецепт Итальянской Пасты с Помидорами: Откройте Дверь в Мир Вкуса! 🍝🌍✨Рекомендую к прочтению!

Не забывайте, подписаться и поставить палец вверх, чтобы не пропустить ни одного волшебного момента в мире вкусных открытий! 🌟👩‍🍳👨‍🍳