Ого, это что-то! Яблочное суфле из Южного Тироля - настоящий хит! Тут на поле боя сочные яблочки, а еще сверху сыр рикотта. Получается вот такая воздушная штука, что просто идеально зайдет на субботний завтрак. Так что, давай без лишних слов. Готовка – это дело тонкое. Займет всего 15 минут, так что, даже если ты как ракета в полете, всегда найдется время для этого кулинарного шедевра. **И так, что нам понадобится:** - 2-3 яблока (особенно рекомендую сорт Канзи) - 50 г обычной муки - 50 г рикотты - 50 г сахара - 150 мл молока - 3 яйца - Щепотка соли - Щепотка ванили - Сливочное масло **Как это все сделать:** 1. Разогреваем духовку до 185 °C и мажем чугунную сковороду маслом. Яблоки чистим, вычищаем сердцевины и режем на дольки. 2. Смешиваем муку, рикотту, молоко и 3 желтка в средней миске. Тут хаос, но веселый. В другой миске взбиваем 3 белка с сахаром и щепоткой соли до тех пор, пока они не станут как бетон. 3. А теперь аккуратно добавляем это чудо в тесто несколькими движениями.
Волшебный Вкус Южного Тироля Попробуй Яблочное Суфле, оно Завораживает!
Партнёрская публикация
17 января 202417 янв 2024
11
1 мин