Это очень популярная ягода для начинок и кремов – своего рода классика🤌🏻
Конечно, надо научиться работать с ней в самых разных вариациях – так вы повысите интерес клиентов к своему ассортименту.
Вот, как можно интерпретировать вишню в рецептах:
– Смешайте вишню с другими ягодами: абрикосом, черникой, клубникой, малиной;
– Добавляйте специи и пряности: корицу, гвоздику, кардамон;
– Экспериментируйте с кофе, какао (главное – алкализованным), шоколадом;
– Можете добавить орехи: хорошо будет чувствоваться миндаль;
– Используйте кокосы, чтобы сделать вкус более терпким и ярким;
– Не забывайте о стандартных инструментах: например, о ванильной пасте.
Вы можете готовить десерты по рецептам, но в какой-то момент, скорее всего, захотите создать что-то своё. Обязательно решайтесь и интегрируйте в работу даже небольшие эксперименты.
С маленьких шагов начинаются большие достижения.
Это касается и дохода: поступательными шагами кондитер может выйти на стабильный заработок от 100 000 ₽ на десертах за несколько месяцев.
Но это сработает, только если начать правильно!
Я уже знаю, какой продукт вам надо улучшить, чтобы сделать рекорд в продажах. А вы?
Если хотите проверить свой выбор, проходите мой тест по ссылке ниже:
https://new.shefsschool.ru/mlp
Ответ на ваш вопрос: «Что делать дальше?» – уже там!