Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

С чем сочетать вишню, чтобы сделать её более выразительной?

Это очень популярная ягода для начинок и кремов – своего рода классика🤌🏻

Конечно, надо научиться работать с ней в самых разных вариациях – так вы повысите интерес клиентов к своему ассортименту.

Вот, как можно интерпретировать вишню в рецептах:

– Смешайте вишню с другими ягодами: абрикосом, черникой, клубникой, малиной;

-2

– Добавляйте специи и пряности: корицу, гвоздику, кардамон;

-3

– Экспериментируйте с кофе, какао (главное – алкализованным), шоколадом;

-4

– Можете добавить орехи: хорошо будет чувствоваться миндаль;

-5

– Используйте кокосы, чтобы сделать вкус более терпким и ярким;

-6

– Не забывайте о стандартных инструментах: например, о ванильной пасте.

-7

Вы можете готовить десерты по рецептам, но в какой-то момент, скорее всего, захотите создать что-то своё. Обязательно решайтесь и интегрируйте в работу даже небольшие эксперименты.

С маленьких шагов начинаются большие достижения.

Это касается и дохода: поступательными шагами кондитер может выйти на стабильный заработок от 100 000 ₽ на десертах за несколько месяцев.

Но это сработает, только если начать правильно!

Я уже знаю, какой продукт вам надо улучшить, чтобы сделать рекорд в продажах. А вы?

Если хотите проверить свой выбор, проходите мой тест по ссылке ниже:

https://new.shefsschool.ru/mlp

Ответ на ваш вопрос: «Что делать дальше?» – уже там!

Еда
6,93 млн интересуются