Найти в Дзене
Будет вкусно

Рулеты из свиной корейки с сыром и беконом

Свиная корейка - достаточно постное мясо. Бекон добавляет и вкус, и необходимую жиринку.

Всё очень просто. Корейку нарезать и отбить.

-2

Каждый кусочек посыпать сухими травками и перцем. Солить не надо, так как бекон соленый. Сыр нарезать на брусочки и завернуть его в мясо, как рулетик.

-3

-4

Далее каждый рулетик обернуть полоской бекона.

-5

-6

-7

Обжарить рулеты со всех сторон на небольшом огне до готовности.

-8

Готовится очень быстро. Выглядит нарядно. На гарнир я приготовила тушеную капусту.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!