Дорогие друзья! С нетерпением представляем вашему вниманию календарь мероприятий на зиму 2024. Зимний сезон наполнен увлекательными событиями, которые помогут вам создать яркие и незабываемые воспоминания. От фестивалей горячего шоколада до кулинарных мастер-классов с участием известных шеф-поваров – здесь найдется что-то для каждого. Присоединяйтесь к нам и окунитесь в атмосферу зимнего волшебства!
Январь
G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров
- 16-18 января
- Санкт-Петербург
- бесплатно
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни ресторана в своих городах.
F&B Safety Forum
- 28-30 января
- Москва, отель SHERATON SKYPOINT LUXE 5
- бесплатно
Это форум в России, где организация питания в отелях и санаториях рассматривается комплексно — от разработки концепции до оценки экономических показателей. Выступят более 40 спикеров. Можно участвовать онлайн.
Welcome Forum
- 30-31 января
- Россия, Челябинск
- 10 999 рублей
Это крупнейшее событие в сфере HoReCa на Урале, которое за пять лет существования уже собрало вместе более 3500 представителей отрасли. Участники форума делятся опытом — проводят лекции и мастер-классы, дегустации, тренинги и бизнес-игры. Это хорошая возможность для обучения, нетворкинга, а также поиска новых поставщиков.
Февраль
- 5 февраля
- Екатеринбург
- 25 000 рублей
«Фудмашина» — форум интеграторов и поставщиков рынка HoReCa.
По словам организаторов форума, группы «Ресторанные ведомости», он объединит различных представителей индустрии ресторанного оборудования: от заводов-производителей и дистрибьюторов до сервисных менеджеров.
Фудмашина именно для тебя, она не возьмет на свой борт случайных людей! Тут только специалисты рынка профессионального оборудования.
Безупречный сервис, как основа продаж
- 5-7 февраля
- Ростов-на-Дону
- 25 000 рублей
Учим ресторанному менеджменту. Мы - ПЕРВЫЙ НА ЮГЕ обучающий и консалтинговый проект в сфере ресторанного и отельного бизнеса. «Безупречный сервис как основа продаж» — это тренинг для ресторанов и отелей. Цель тренинга — улучшить навыки продаж персонала, научить свою команду продавать так, чтобы люди реально захотели купить.
ПРОДЭКСПО
- 5-9 февраля
- Москва, ЦВК «Экспоцентр»
- бесплатно
Крупнейшая международная выставка продуктов и напитков в России и Восточной Европе объединяет участников из 35 стран. Кроме базовых продуктов на ней представляют деликатесы, алкоголь и специализированное питание, например, спортивное и органическое. Именно к этой выставке многие производители выпускают новинки. Можно познакомиться с трендами и найти новых поставщиков.
Restaurant & Kitchen Management
- 13-14 февраля
- Ярославль
- 15 000 рублей
Серия образовательных мероприятий для владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров в регионах России, организованная издательством "РЕКА" и журналом BONES. Программа рассчитана на 2 дня.
1 день — Restaurant management, где будут выступать рестораторы, маркетологи, финансисты и HR-специалисты: Ольга Ильина, Елена Победоносцева, Мария Тюменева, Наталья Милеенкова, Дарья Смирнова, Инна Кусова, Дмитрий Богачев.
2 день — Kitchen management, где шефы будут делиться опытом, отвечать на вопросы, проводить мастер-классы. С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии. В команде спикеров: Дмитрий Решетников, Антон Абрезов, Илья Бурнасов, Никита Сечин, Константин Опескин, Виктор Гусев.
VI Всероссийский конгресс рестораторов
- 20-22 февраля
- Москва, Центр РБК событий
- 39 900 рублей
Информационная группа «Ресторанные ведомости» ежегодно определяет 100 лучших решений, которые повысили экономические показатели ресторанов России. На конгрессе презентуют эти идеи, организуют образовательные форумы и рестотуры. Можно будет познакомиться с ведущими рестораторами страны и перенять их опыт.
Полный список мероприятий для рестораторов на 2024 год вместе с контактами организаторов в России - смотрите в моем телеграмм-канале "Рестокарьера"