В прошлой статье я говорил о пользе кофе, теперь хочу раскрыть негативные факторы. Так картина будет полной. Зачастую кофе критикуют без разумных аргументов. Здесь приведу в пример статистические данные, которые подтверждены многочисленными научными исследованиями. Перед погружение в исследования, важно отметить, что польза и вред кофе связаны не только с ним самим, но и с индивидуальными особенностями. Зависит от здоровья, образа жизни, вредных привычек. И сам кофе бывает разный - натуральный в зёрнах и растворимый, сваренный в турке или альтернативным способом с использованием бумажного фильтра. Так же зависит от количества выпитого кофе, температуры. Немного позитивной стороны Проанализировав данные, учёные пришли к выводу, что у тех, кто выпивал по три чашки кофе в день и более, риск смерти от всех причин был ниже, чем у людей, которые вообще не пили кофе. Речь идёт именно об употреблении натурально кофе в зёрнах. Теперь про негативные 1. Кофе увеличивает содержание "Плохого холес