Здравствуйте, дорогие читатели!
Макароны с фаршем - это вкусное и полноценное блюдо, которое я готовлю достаточно часто. Мое семейство оценивает его вкус и не отказывается даже от добавки. Предлагаю вам приготовить его в одной посуде, что позволяет существенно упростить процесс готовки, уменьшить количество использованных посуды и сократить время. Макароны с фаршем получаются ароматными и сочными.
Я уже ранее делалась подобным рецептом и наверняка многие из моих постоянных читателей уже знакомы с ним. Хотела бы услышать ваше мнение об этом методе готовки 😉. Буду рада услышать, как вам удалось приготовить это блюдо и если у вас есть свои нюансы или вариации этого рецепта. Пожалуйста, поделитесь в комментариях.
Для начала нарезала репчатый лук на маленькие кусочки. Обжарила на растительном масле до мягкости.
Добавила мясной фарш и влила немного горячей воды, чтобы фарш не зажарился одним куском. Размяла лопаткой и потушила около двух минут.
Добавила соль, перец и специи. По желанию можно добавить немного томатной пасты, для вкуса и аромата. Слегка обжарила.
Выложила макароны и перемешала лопаткой.
Влила кипящую воду так, чтобы она полностью покрыла макароны с фаршем. Закрыла крышкой и варила на среднем огне до готовности и испарения жидкости.
По желанию можно посыпать тертым сыром и перемешать.
Ароматные, вкусные макароны с фаршем готовы. Приятного аппетита!
СОСТАВ:
Мясной фарш - 500 - 600 г
Макароны - 1 пачка
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, перец и специи - по вкусу
Кипяток
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!