Очень вкусный рецепт-для любителей рыбы и морепродуктов.
Шикарное белое , ароматное мясо 🐠рыбки , греческие, крупные оливки, средиземноморские специи, душистые помидорки Черри, три вида, благородных сыров , нежные креветки , крабовые палочки-укрытые белым соусом.
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки. Авторский рецепт.
Это так вкусно, что...не хватает слов, а запах....всех котов🤣, собрал в округе!
Приготовить , это блюдо, не сложно!Главное, не торопится 😁👍!С чувством, с толком, с расстановкой!
- Подготовим продукты.
Рыбу-почистить, очень аккуратно!Иголки-содержат яд, который может вызвать воспаление.
Промыть, прочистить-рыбу, отрезать плавники и хвост.
Чешуя, у рыбы-мелкая!Чистить легко и быстро, убрать чёрную плёнку в брюхе.
Итак, рыбка -готова.Налить оливковое масло, в противень, для запекания и положить рыбу.
Нарезать лимон и добавить специи.
Специи для рыбки-это очень важно.
В этой статье, я написала о классических специях для морского окуня.
Очень вкусно, когда к специям , идёт -лимон.Это очень -важно, для морепродуктов и рыбки.
Из специй-чёрный перчик, средиземноморские специи/шикарный состав/, соль, базилик, паприка.
Чеснок-это классика жанра!Я взяла целый и разрезала!
Обязательно-полить сверху, оливковым маслом.
Добавить хлопья кайенского перца или перец 🌶 Чили.
Разогреть духовку и отправить рыбку.
Пока , рыбка готовиться, мы подготовим продукты.
🌹Спасибо большое за лайки, подписку, добрые комменты , репосты-это способствует продвижению канала 🌹🌹.
Отварить креветки, можно и сырые.Помидорки черри, хорошо промыть.Крабовые палочки, разделить на кусочки.
Изюминка этого блюда-это креветки и 3-4вида благородных сыров.Я заранее приготовила этот состав из сыров, когда делала сырную тарелку, на праздничный стол.
Готовим заливку для блюда.
Это сметана, специи и соль.
Специи-средиземноморские, чёрный перчик и соль.
Рыба, готовилась 30мин при температуре 180гр.Достать и покрыть рыбку... шубкой.
Убрать чеснок, оставить для украшения-очень вкусный из духовки.
Покрыть сыром, положить креветки, помидорки и крабовое мясо.
Добавить специи по вкусу.
Сверху идёт- пармезан.и заливка.
Отправить в духовку на 10-15мин.
Как-же это вкусно, красиво и полезно!Просто,королевский обед!
Этот рецепт, рекомендую приготовить, на Крещение-ваши гости, оценят, его по достоинству.
Готовим и наслаждаемся!
Этот рецепт очень вкусный и сытный, каждому гостю, достаточно 1рыбы, очень удобно подать порционно!
Дорогие мои подписчики и гости канала!Понравился-ли вам , мой рецепт, напишите в комментариях!?
У меня на канале есть другой рецепт этой рыбки👇
Вкусные и полезные рецепты, для правильного питания!
Ингредиенты🐟:
🍤рыба -морской окунь-3шт вес 1кг 100гр
🍤креветки простые -200гр вес целых .
🍤крабовое мясо -1упак.
🍤помидоры черри 3веточки
🐟чеснок-1головка
🐟перец Чили 1шт
🐟сыр -пармезан 70гр
🐟оливки-6-5шт
🍤соль, чёрный перчик по вкусу.
🍤масло оливковое-2ст.л.
🍤сыр трех видов-с голубой плесенью, с белой и маасдам-всё вместе 150гр
🍤Специи-средиземноморские 1-2ч.л.розмарин, базилик, паприка-по вкусу
🍤лимон-1шт.
🍤сметана 1/2от стакана.
Приятного аппетита!
С уважением 🌹Алёна 🌹!
Полный видео-рецепт.👇