Этот низкоуглеводный торт с миндалем очень вкусный. Сочетание молотого миндаля и какао придает ему насыщенный шоколадный оттенок, а греческий йогурт обеспечивает приятную влажность. Шоколадный торт имеет насыщенный шоколадный вкус, но не слишком сладкий. Он отлично сочетается с чашкой кофе или чая и идеально подходит для неспешного полдника. Ингредиенты Приготовление Украсьте пирог тонким слоем растопленного темного шоколада для придания дополнительного вкуса. Поэкспериментируйте с различными орехами, например грецкими или фундуком, чтобы придать пирогу индивидуальный вид. Чтобы придать пирогу фруктовый оттенок, добавьте в тесто измельченный темный шоколад и немного свежей малины. Подписывайтесь на канал Что Мы едим? Как Мы едим?, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо за лайки! Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях.