Найти в Дзене

Низкоуглеводный торт с миндалем

Этот низкоуглеводный торт с миндалем очень вкусный. Сочетание молотого миндаля и какао придает ему насыщенный шоколадный оттенок, а греческий йогурт обеспечивает приятную влажность. Шоколадный торт имеет насыщенный шоколадный вкус, но не слишком сладкий. Он отлично сочетается с чашкой кофе или чая и идеально подходит для неспешного полдника. Ингредиенты Приготовление Украсьте пирог тонким слоем растопленного темного шоколада для придания дополнительного вкуса. Поэкспериментируйте с различными орехами, например грецкими или фундуком, чтобы придать пирогу индивидуальный вид. Чтобы придать пирогу фруктовый оттенок, добавьте в тесто измельченный темный шоколад и немного свежей малины. Подписывайтесь на канал Что Мы едим? Как Мы едим?, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо за лайки! Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях.
Оглавление

Этот низкоуглеводный торт с миндалем очень вкусный. Сочетание молотого миндаля и какао придает ему насыщенный шоколадный оттенок, а греческий йогурт обеспечивает приятную влажность.

Шоколадный торт имеет насыщенный шоколадный вкус, но не слишком сладкий. Он отлично сочетается с чашкой кофе или чая и идеально подходит для неспешного полдника.

Низкоуглеводный торт с миндалем
Низкоуглеводный торт с миндалем

Ингредиенты

  • 200 г молотого миндаля
  • 50 г несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 4 яйца
  • 150 г греческого йогурта
  • 100 мл кокосового масла
  • 100 г эритрита или другого подсластителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Смажьте форму для торта маслом.
  3. В миске смешайте миндаль, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  4. В другой миске взбейте яйца, йогурт, растопленное кокосовое масло, эритрит и ванильный экстракт до однородной массы.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.
  7. Выпекайте низкоуглеводный пирог примерно 25-30 минут, пока он не застынет.

Украсьте пирог тонким слоем растопленного темного шоколада для придания дополнительного вкуса.

Поэкспериментируйте с различными орехами, например грецкими или фундуком, чтобы придать пирогу индивидуальный вид.

Чтобы придать пирогу фруктовый оттенок, добавьте в тесто измельченный темный шоколад и немного свежей малины.

Подписывайтесь на канал Что Мы едим? Как Мы едим?, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо за лайки!

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями в соц. сетях.