Найти тему
Алина Калинина

Ужин на сковороде из серии "все сложили и забыли". Никаких хлопот для хозяйки

Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня на ужин готовлю несложное и очень вкусное блюдо. Буду рада, если рецепт придется по душе).

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать.

Фото автора
Фото автора

Морковь натереть не крупной терке.

Фото автора
Фото автора

Обжарить лук с морковью на сливочном масле.

Фото автора
Фото автора

Копченые колбаски нарезать.

Фото автора
Фото автора

Слегка обжарить колбаски на сухой сковороде.

Фото автора
Фото автора

Картофель нарезать довольно крупно.

Фото автора
Фото автора

Все выложить в сковороду или казан. Добавить томаты в собственном соку.

Фото автора
Фото автора

Добавить квашенную капусту.

Фото автора
Фото автора

Добавляем небольшое количество воды (четверть по высоте от содержимого), солим, перчим. Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.

Фото автора
Фото автора

Солянка готова! Попробуйте, вкусно).

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:
лук-1-2 шт. (крупные),
морковь - 1-2 шт. крупные,
картофель-5-6 шт.,
копченые колбаски-300-400 г,
томаты в собственном соку-по вкусу,
квашеная капуста - 300 г,
вода-1-1,5 стакана,
соль, перец-по вкусу

Приятного аппетита!

Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях.

Мне будет очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются