Найти в Дзене
Казанок

Салат <<Байрам>>

Башкирская кухня

На две порции

  • Мякоть отварной конины 60 г
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.

Для заправки:

  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус 3%-й 1 ч. ложка
  • Сахар ½ ч. ложки
  • Листья зеленого салата 10 г
  • Зелень петрушки 5 г
  • Перец красный и корица молотые на кончике ножа

1. Чеснок мелко порубите, соедините с корицей, уксусом, сахаром и красным перцем. Перемешайте.

2. Мясо, морковь и огурец нарежьте соломкой.

3. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте.

4. При подаче выложите на листья салата, полейте заправкой и оформите зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются