Найти в Дзене
Казанок

Башкирская кухня

Салат из баранины с грибами.

На две порции

  • Мякоть баранины 120 г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Миндаль 30 г
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Шампиньоны 80 г
  • Соус соевый 1 ч. ложка
  • Соус устричный ½ ч, ложки
  • Лук зеленый 5 г
  • Чеснок 1 зубчик

1. Баранину нарежьте соломкой и обжарьте с мелко рубленным чесноком на масле.

2. Нарежьте фасоль, грибы и добавьте к мясу. Жарьте до готовности.

3. Миндаль очистите и добавьте к мясу. Перемешайте, охладите.

Добавьте фасоль, нашинкованные шампиньоны, полейте устричным и соевым соусом и жарьте до готовности. Охладите.

4. Перед подачей выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!