Салат из баранины с грибами.
На две порции
- Мякоть баранины 120 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Миндаль 30 г
- Фасоль стручковая 100 г
- Шампиньоны 80 г
- Соус соевый 1 ч. ложка
- Соус устричный ½ ч, ложки
- Лук зеленый 5 г
- Чеснок 1 зубчик
1. Баранину нарежьте соломкой и обжарьте с мелко рубленным чесноком на масле.
2. Нарежьте фасоль, грибы и добавьте к мясу. Жарьте до готовности.
3. Миндаль очистите и добавьте к мясу. Перемешайте, охладите.
Добавьте фасоль, нашинкованные шампиньоны, полейте устричным и соевым соусом и жарьте до готовности. Охладите.
4. Перед подачей выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!