Из обычной слабосолёной сельди можно сделать пикантную закуску. Времени на приготовление это займёт совсем немного, а вкус селёдочки сразу преобразится. Ингредиенты Время приготовления — 30 минут. Приготовление Селёдочку чистим от внутренностей и нарезаем небольшими кусочками. Лук режем мелкими четвертькольцами. Отдельно готовим маринад из пары столовых ложек растительного масла, приправ и майонеза «Махеев». Готовый маринад по консистенции напоминает жидкую сметану. Смешиваем нашу селёдочку, лук и маринад. Перемешиваем. Даём настояться минут двадцать, и маринованная селёдочка в майонезе готова! Как раз уложились в полчаса. Можно подавать к столу! Но если наша рыбка помаринуется в маринаде пару часиков, она станет ещё вкуснее. Маринованный вместе с селёдочкой лучок тоже добавляем в тарелочку — он уже потерял горечь и приобрёл пикантный вкус. Приятного аппетита!
Автор рецепта: RozhokMarusia