Вкусное бывает полезным - противостоит старению, лишнему весу и восполняет дефицит витаминов.
👌это я про молочную сыворотку - побочный продукт, получающийся при приготовлении творога или сыра.
Лично я полюбила сыворотку, когда начала делать дома творожок в йогуртнице - жаль, что в домашних условиях её получается мало 🙈 ( творог же не исчисляется тоннами)
Так вот👇
Сыворотка крайне полезна нашему организму
Всё дело в составе сыворотки.
Она на 93,7 процента состоит из воды, а вот остальные 6,3 процента включают в себя массу полезных веществ!
Прежде всего это белки, которые благодаря неизменным аминокислотам участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.
Молочный жир отлично усваивается и усиливает деятельность фермеров.
А молочный сахар – лактоза – не дает отложиться жирам и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, молочная сыворотка богата витаминами группы А, В, С и Е, холином, биотином и никотиновой кислотой, а также кальцием, магием.
Употребляете молочную сыворотку ?
Если всё ещё «нет» - настоятельно рекомендую 👌
#вкусноеполезное #правильноепитание #молочнаясваоротка #худеемвекусно #пп #счамтьежить #светланаперегонцева