Найти тему
Катя в жизни

Меню дня 15 января. Начинаем неделю правильно

Здравствуйте! Наконец-то я добралась до публикации! Решила открыть конфликт с МТС, ибо за два месяца компания, поклонницей которой я была много лет, просто довела меня до ручки.

Ну да ладно, это тема для отдельной статьи, не будем портить впечатление от вкусной еды некачественной работой одной из крупнейших в России компаний... Далее запиканный мат...

А вот неделю мы начали прилично, как надо. Наготовила еды, уборку сделала, это в понедельник-то и со спокойной душой отправилась на работу!

Еды много, разной и вкусной, мне в кои то веке есть, что показать.

Вот, например, тонкие блины на молоке. Давно не делала чисто на молоке, не на кефире. И вот вдохновилась и с утра пораньше напекла блинов к завтраку, чтобы день уж точно задался.

Ели с джемами, медом и запивали чаем.

Блины
Блины

Добили суп с выходных, все-таки большими кастрюлями варить не наш вариант. Попутно вчера еще попробовала сделать сало в луковой шелухе, посмотрим, что получится, никогда так раньше не делала.

Суп
Суп

А здесь говядина с картошкой. Просто говядина и просто картошка, а вкусно-то как. Прямо зимний ужин.

Также на фото мелкие-мелкие домашние помидорки. Сорт изюм, если все правильно помню. Кусты просто усыпаны мелкими плодами, не знали, куда такую мелочь и девать.

В итоге мама просто закинула в банки помельче, добавила специй и залила рассолом. Вкусно получилось, невероятно! Эти помидоры отличаются очень ярким помидорным вкусом, может быть, это сыграло свою роль. но в малюсенькую банку их помещается целая куча)

Говядина с картошкой
Говядина с картошкой

Ну, и на перекус бутерброды с рыбными консервами и сыром. Смазывала грибным соусом, его тоже подарили на Новый год. Сверху размятые вилкой консервы и тертый сыр. Несколько минут в духовке, и все готово. Никогда бы не подумала, что это вкусно окажется!

-4