Найти тему
Вкусная Еда

День острого сэндвича с пастрами

Сегодня гастрономический праздник - день острого сэндвича с пастрами.  Пастрами (пастрома) - это мясной деликатес из говядины. Мясо засаливается и пропитывается специями в течение длительного времени, а затем коптится. К столу подается тонко нарезанным.

Сэндвич с пастрами - вкусное и ароматное лакомство, которое удостоилось своего дня в сетке кулинарных праздников. Давайте приготовим сегодня этот оригинальный сэндвич. Для придания ему насыщенных сливочных ноток мы используем в приготовлении плавленый сыр Hochland “Сэндвич” в ломтиках, этот формат очень удобен для таких блюд.

Ингредиенты:

  • 500 г приготовленной и тонко нарезанной пастрами из говядины
  • 8 ломтиков свежего ржаного или зернового хлеба
  • 8 колец тонко нарезанного лука
  • 4 маринованных огурца
  • квашеная капуста и дижонская горчица по вкусу

Приготовление:

  • Намажьте 4 куска хлеба горчицей
  • Сверху слоями уложите мясо
  • добавьте лук, слайсы огурца и немного квашеной капусты
  • сверху положите по 2 ломтика плавленого сыра Hochland
  • накройте вторыми частями хлеба
  • жарьте сэндвичи на гриле с двух сторон, пока они не станут подрумяненными и хрустящими
  • подавайте в теплом виде

Такие ароматные, дымные горячие сэндвичи с пастрами отлично согреют в холода и подарят отличное настроение.