Сегодня гастрономический праздник - день острого сэндвича с пастрами. Пастрами (пастрома) - это мясной деликатес из говядины. Мясо засаливается и пропитывается специями в течение длительного времени, а затем коптится. К столу подается тонко нарезанным.
Сэндвич с пастрами - вкусное и ароматное лакомство, которое удостоилось своего дня в сетке кулинарных праздников. Давайте приготовим сегодня этот оригинальный сэндвич. Для придания ему насыщенных сливочных ноток мы используем в приготовлении плавленый сыр Hochland “Сэндвич” в ломтиках, этот формат очень удобен для таких блюд.
Ингредиенты:
- 500 г приготовленной и тонко нарезанной пастрами из говядины
- 8 ломтиков свежего ржаного или зернового хлеба
- 8 колец тонко нарезанного лука
- 4 маринованных огурца
- квашеная капуста и дижонская горчица по вкусу
Приготовление:
- Намажьте 4 куска хлеба горчицей
- Сверху слоями уложите мясо
- добавьте лук, слайсы огурца и немного квашеной капусты
- сверху положите по 2 ломтика плавленого сыра Hochland
- накройте вторыми частями хлеба
- жарьте сэндвичи на гриле с двух сторон, пока они не станут подрумяненными и хрустящими
- подавайте в теплом виде
Такие ароматные, дымные горячие сэндвичи с пастрами отлично согреют в холода и подарят отличное настроение.