Найти тему
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Жареный лещ или горбуша? Пожарил леща с икрой

😵 Ой, друзья, что не говорите, но надоедают порой горбуши, что мы выискиваем в "Светофорах", как лотерейный билет. То ли нормальная будет, то ли, как кисель расползется после разморозки. Форель, семга, сима.
А ведь наш родненький дешевый лещ затмевает разум, если он грамотно пожарен в кляре.

Не любите кости? Тогда ребрышки ешьте. Верх оставьте жене и её подругам. Пусть с костями возятся. Этот у меня на 1,65 кг. Вкусовые сосочки на моём языке встали на колени в слезах, благодаря меня в зимние холода за сочного лещика.

Запах рыбьего жира?

Его нет, если вы все правильно делаете. А если кто считает, что лещ сорная рыба, то тому и другой рыбой не угодишь. Не могу больше терпеть. Пойду уже отломлю ломоть, и еще икра там у меня попалась. Ой, щас обожрусь, друзья...