Найти в Дзене

Секреты мастерства, тайны вкуса и конечно же музыка настоящего венесуэльского шоколада!

Интересно, как выращивают, собирают и обрабатывают один из лучших какао в мире, из которого потом делают знаменитый шоколад?

Венесуэльский регион Париа – один из легендарных терруаров настоящего какао. На полуострове Париа какао культивируют веками, и мы тоже привозим какао из этого региона в Россию, чтобы сделать из него настоящий, органический шоколад. А в Венесуэле есть местная марка шоколада, так же хорошо известная там, как у нас, например, «Бабаевский» - так и называется PARIA. 🍫

Вот их собственный видеоролик, где много красивых и интересных кадров. Видео, правда, на испанском, но музыка красивая, а многое понятно и без слов😉. Посмотрите

А наш шоколад с полуострова Париа сейчас можно попробовать – мы делаем из этого уникального какао только темный и горький шоколады, он так и называется у нас – PARIA. Заходите на наш сайт, выбирайте шоколад со словом PARIA в названии – например, вот такой тёмный шоколад или чудесный вариант с ромовым изюмом

И не забывайте про промокод для вас, наши дорогие подписчики - наберите MIRANDA в поле для промокода, чтобы получить 10% скидку!