Всем здравствуйте!!!
Сегодня у нас на повестке дня приготовление рулета. Рулета из куриного мяса. Да ещё и с сыром и колбасой!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингридиенты:
- Куриные окорочка если не большие - 3 шт, если крупные - 2 шт.
- Сыр 100-150 гр
- Колбаса 100-150 гр
- Приправа 1 ч. л любая
- Смесь сушеных трав 1 ч. л
- Желатин 1-2 ч. л
Приступаем к приготовлению:
- Сыр натираем на крупной тёрке.
- Колбасу режем мелким кубиком.
- У окорочков срезаем мясо с костей, не снимая шкурку.
- Отбиваем с одной стороны, там где мясо.
- Раскладываем на фольге немного в нахлест, так что бы получился сплошной мясной пласт.
- Затем на него выкладываем колбасу.
- Посыпаем приправой, зеленью и желатином.
- Сверху выкладываем тертый сыр.
- Сворачиваем в рулет.
- Заворачиваем в несколько слоев фольги.
- Перекладываем в форму.
- Ставим в разогретую до 200° духовку на один час.
- Через час вынимаем и оставляем в форме до полного остывания.
- Потом убираем в холодильник на пару часов. Через пару часов вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и можно нарезать и кушать.
Такой рулет можно подавать и на праздничный стол.
Приятного всем аппетита!!!