Найти тему
Жизнь как зебра полосатая.

Куриный рулет с колбасой и сыром

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление рулета. Рулета из куриного мяса. Да ещё и с сыром и колбасой!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингридиенты:

  • Куриные окорочка если не большие - 3 шт, если крупные - 2 шт.
  • Сыр 100-150 гр
  • Колбаса 100-150 гр
  • Приправа 1 ч. л любая 
  • Смесь сушеных трав 1 ч. л
  • Желатин 1-2 ч. л

Приступаем к приготовлению:

  1. Сыр натираем на крупной тёрке.
  2. Колбасу режем мелким кубиком. 
  3. У окорочков срезаем мясо с костей, не снимая шкурку.
  4. Отбиваем с одной стороны, там где мясо.
  5. Раскладываем на фольге немного в нахлест, так что бы получился сплошной мясной пласт.  
  6. Затем на него выкладываем колбасу.
  7. Посыпаем приправой, зеленью и желатином.
  8. Сверху выкладываем тертый сыр.  
  9. Сворачиваем в рулет.
  10. Заворачиваем в несколько слоев фольги.
  11. Перекладываем в форму.
  12. Ставим в разогретую до 200° духовку на один час.  
  13. Через час вынимаем и оставляем в форме до полного остывания.
  14. Потом убираем в холодильник на пару часов.  Через пару часов вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и можно нарезать и кушать.

Такой рулет можно подавать и на праздничный стол.  

Приятного всем аппетита!!!