Найти тему

Кулинарные тренды 2024. Продолжение

Оглавление

Продолжаем делиться современными тенденциями.

Приправляем от души

Новую актуальность в этом году приобретут специи. Именно они будут задавать тон. Превращать, например баклажан в грузинское или итальянское блюд.


В Хлебной Компании «ТРАДИЦИЯ» мы давно дружим со специями и семенами.

Многие популярные во всём мире виды хлеба стали такими благодаря добавленным специям. Например Бородинский хлеб.

«БЛАГО» Бородинское один из самых любимых и узнаваемых хлебов среди нижегородцев. Мы приготавливаем его на живой закваске. В нём идеальный баланс специй, муки и солода. Это хлеб с мягким пряным вкусом подойдёт к основным блюдам, салатам и закускам.

Купите его в сервисах онлайн-доставки продуктов Яндкес.Лавка и Самокат и будьте в тренде.

-3

Лучше меньше

Стремление достичь гармонии, не переедать заставило многих рестораторов пересмотреть концепции подачи блюд.

Теперь они дают возможность попробовать несколько разных блюд в небольших порциях. Это помогает сэкономить бюджет гостей и даёт возможность перепробовать большую часть меню.

А как вы предпочитаете есть? Небольшими порциями или «по целой тарелке»? Напишите в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются