Продолжаем делиться современными тенденциями.
Приправляем от души
Новую актуальность в этом году приобретут специи. Именно они будут задавать тон. Превращать, например баклажан в грузинское или итальянское блюд.
В Хлебной Компании «ТРАДИЦИЯ» мы давно дружим со специями и семенами.
Многие популярные во всём мире виды хлеба стали такими благодаря добавленным специям. Например Бородинский хлеб.
«БЛАГО» Бородинское один из самых любимых и узнаваемых хлебов среди нижегородцев. Мы приготавливаем его на живой закваске. В нём идеальный баланс специй, муки и солода. Это хлеб с мягким пряным вкусом подойдёт к основным блюдам, салатам и закускам.
Купите его в сервисах онлайн-доставки продуктов Яндкес.Лавка и Самокат и будьте в тренде.
Лучше меньше
Стремление достичь гармонии, не переедать заставило многих рестораторов пересмотреть концепции подачи блюд.
Теперь они дают возможность попробовать несколько разных блюд в небольших порциях. Это помогает сэкономить бюджет гостей и даёт возможность перепробовать большую часть меню.
А как вы предпочитаете есть? Небольшими порциями или «по целой тарелке»? Напишите в комментариях