Люблю готовить! Вроде одни и те же ингредиенты, только замешиваешь их чуть по-другому, да добавляешь что-то новое, а в итоге получаешь что-то интересное и необычное. Так и с этим рецептом. Мои домочадцы любят свежие салаты не с помидорами и огурцами, а с капустой, или с морковкой, или со свеклой. Казалось бы набор стандартный, да только получившийся салат по этому рецепту оказался выше всяческих похвал с интересным, сладковатым вкусом. А самое приятное, что он подходит к любым гарнирам и горячим блюдам. Да и просто так я с удовольствием его приговорила. Из продуктов понадобятся: Схема приготовления проста до безобразия. Даже писать особо нечего. Морковь со свеклой и яблоком нужно натереть на крупной терке и соединить в глубокой миске. Грецкие орехи порубить и добавить туда же. Сверху украсить микрозеленью подсолнечника. Посыпать сахаром, солью и заправить подсолнечным маслом. Перемешать и готово! Как по мне просто супер, когда лень долго возиться. Рис отварил, салатик замешал и шикарно
Бомбический свежий салат с грецким орехом и микрозеленью подсолнечника
19 января 202419 янв 2024
9
1 мин