Выбраться в центр в морозный солнечный день вдвойне прекрасно. Помимо того, что вы словите порцию заветного витамина Д, думаю, что вам неизбежно захочется согреться в теплой кондитерской с горячим кофе и вкусными сладостями. Со мной так и произошло.
Я случайным образом набрела на французскую кондитерскую Bodrero в самом центре столицы — на Петровке, 19.
И оказалась в восторге!
Такого количества эклеров самых разных цветов и начинок я ещё не встречала 🙈 А какие они на вкус.. Ммм! Их обязательно нужно попробовать 😋
Цены весьма демократичные: ванильный эклер можно попробовать за 100 руб, другие вкусы — за 195 руб за штучку, а вкуснейший раф 300 мл обойдется в 250 руб 😍 ( для многих районов, близких к центру, цена держится на уровне 380 - 400 руб за такой напиток ).
Интерьер кондитерской полностью соответствует разнообразию цветов эклеров: невозможно не заметить хорошо узнаваемого Ждуна в ярко- розовом оттенке 💓.
Помимо всего прочего, меня впечатлила история кондитерской. Оказывается, французский кондитер Франсуа Бодреро ещё в 2017 году запустил в Москве собственное производство, и с тех пор мы имеем возможность наслаждаться старыми и новыми десертами по его рецептурам.
Кстати, помимо Петровки те же самые десерты можно попробовать ещё на двух центральных улицах Москвы: на Сретенке и Маросейке.
Не вижу повода не посетить это уникальное место и обязательно перепробовать все вкусы эклеров 😎🤗
А какие ваши самые любимые сладости?🤩