Найти тему
КУЛИНАР

СУП РЫБНЫЙ С КАПУСТОЙ МОРСКОЙ

СУП РЫБНЫЙ С КАПУСТОЙ МОРСКОЙ

Приготовить зажарку. Капусту морскую обжарить слегка на растительном масле, добавить пасту томатную разведенную в воде 100 мл. Как закипит паста томатная добавить сыр сливочный, сахар, лимонный сок по вкусу, перемешать, варить до загустения. Рыбу почистить, помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать, добавить в бульон с рыбой и довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель, перец горошек, лист лавровый. Когда картофель будет готов положить в суп зажарку, мелко нарезанную зелень укропа, перемешать и варить еще 5 минут.

Рыба -горбуша-200 гр, капуста морская-150 гр, морковь-2 шт, сыр сливочный-1 ст л, паста томатная-2 ст л, картофель-3 шт, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик, масло растительное-2 ст л, вода-2 л по желанию, лист лавровый-1 шт, перец горошек-3-4 ш,т укроп, сок лимона, соль, сахар по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются