Найти в Дзене

Хочу, но не могу. 15 января — Всемирный день шавермы, или шаурмы

Интересно, почему люди, покупая шаверму, задумываются, что туда кладут? Или выбирают, какие составляющие они не едят. Например, уверенно сообщают - без лука. А с отношениями так тщательно не заморачиваются. "Едят", что дают. Доедают, даже, если невкусно. Потому, что "надо". Кому и зачем?

Потому, что "не могу по-другому". А если бы смогли, то что бы сделали?

Хотя бы представьте.

Тут могут быть такие сложности:

1. Плохо себя знаю и не понимаю своих чувств и желаний. Не знаю, что мне надо, что доставляет удовольствие. Не задумывался, чего я хочу.

2. Я знаю, понимаю, чего я хочу, но не пониманию, как это получить, что надо сделать.

3. Я пытаюсь получить то, что хочу, но выходит совсем другое. Даже, если делаю что-то по-новому, всё ровно не то.

4. Я знаю, что я хочу, но не могу даже начать что-то делать в этом направлении.

Как минимум, можно разобраться со своей чувствительностью, желаниями и страхами. Хотя это не минимум. Скорее максимум.

Приходите на консультацию. Будем разбираться вместе. Записаться можно через сообщения в группе:

ВКонтакте | ВКонтакте
Шаверму едят во всём мире?
Шаверму едят во всём мире?


Еда
6,93 млн интересуются