Вот рецепт этой восхитительной вкуснотищи!
Также видео-разбор Вы найдете в роликах по этой ссылке:
Ингредиенты:
Свиные ребра 2 кг
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 1 ч.л.
Лук 3 шт
Темное пиво 200 мл
Вода 100 мл
Соль и перец по вкусу
Мед 1 ст.л
Тимьян 1 веточка
Шаги:
Обжарьте ребра на растительном масле до румяной корочки. На этой же сковороде обжарьте чеснок, имбирь и лук около 4-5 минут.
Верните ребра обратно на лук, заливайте пиво и воду, добавьте тимьян и закройте крышкой. Томите на медленном огне 1 час 20 минут.
Увеличьте огонь, снимите крышку и проварите на сокращенном огне до карамелизации мяса, учитывая, что при вываривании жидкости насыщенность готового продукта будет выше. Уваривайте до густоты по вашему вкусу.