Найти тему
Готовить легко!

Как приготовить мясистые ребрышки?? Запросто!

Вот рецепт этой восхитительной вкуснотищи!

Также видео-разбор Вы найдете в роликах по этой ссылке:

Ингредиенты:

Свиные ребра 2 кг

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 1 ч.л.

Лук 3 шт

Темное пиво 200 мл

Вода 100 мл

Соль и перец по вкусу

Мед 1 ст.л

Тимьян 1 веточка

Шаги:

Обжарьте ребра на растительном масле до румяной корочки. На этой же сковороде обжарьте чеснок, имбирь и лук около 4-5 минут.

Верните ребра обратно на лук, заливайте пиво и воду, добавьте тимьян и закройте крышкой. Томите на медленном огне 1 час 20 минут.

Увеличьте огонь, снимите крышку и проварите на сокращенном огне до карамелизации мяса, учитывая, что при вываривании жидкости насыщенность готового продукта будет выше. Уваривайте до густоты по вашему вкусу.