8 из 10 баллов. Неплохие сытные сэндвичи с сочной начинкой для завтрака.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
- 8 кусков пшенично хлеба для тостов (мы взяли пшенично-кукурузный хлеб)
- 4 широких куска буженины
- 1 небольшая красная луковица
- горсть руколы
- 2 ст.л. натурального йогурта
- немного сливочного масла, для смазывания
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Руколу крупно порубить. Смешать йогурт с луком и руколой, посолить, поперчить по вкусу.
2. Хлеб обжарить в сухой сковороде (лучше гриль) или в тостере до золотистого цвета.
3. Равномерно разложить йогуртовую смесь на 4 куска хлеба. Сверху положить по куску буженины.
4. Оставшиеся 4 куска смазать небольшим количеством сливочного масла и плотно накрыть ими начинку промасленной стороной вниз.
5. Разрезать сэндвичи по диагонали на 2 части так, чтобы получились треугольники, и сразу же подавать к столу.
⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t.me/+ow1zrlF_UIswMDY6