Найти тему
Едим вкусно!

Раба в кляре

Рыба в кляре - это блюдо, которое готовится из рыбы, обмазанной в кляре и обжаренной в масле. Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакивается рыба перед обжариванием. В кляр можно добавлять различные ингредиенты, такие как яйца, муку, молоко, специи и т.д. Рыба в кляре может быть приготовлена из любой рыбы, но обычно используется треска, минтай или хек. Рыба в кляре подается с гарниром из овощей или риса.

Ингредиенты:  

* 500 г филе рыбы (можно взять любую рыбу)  

* 2 яйца  

* соль и перец по вкусу  

* панировочные сухари  

* растительное масло для жарки  

Приготовление:  

1. Филе рыбы нарезать на кусочки и хорошо посолить и поперчить.  

2. Яйца взбить в миске.  

3. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.  

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки рыбы в кляре до золотистой корочки с двух сторон.  

5. Подавать готовую рыбу в кляре на стол горячей.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются