Творожные сырники вкусны не только в сладком варианте с ягодными соусами или вареньем. Если вместо сахара приправим творог солью и молотым перцем, дополним свежей зеленью и сыром, то получим отличное блюдо для завтрака или быстрого перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ НА СКОВОРОДЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: Сыр натираем на тёрке с крупным полотном. Укроп измельчаем. В глубокую чашку выкладываем творог и при помощи вилки тщательно растираем, чтобы разбить крупные творожные комки. Затем добавляем куриное яйцо, соль, перец по вкусу. Всё перемешиваем до объединения компонентов. Далее добавляем сыр и укроп. Всё перемешиваем. Следом добавляем муку. Перемешиваем. Масса должна получиться чуть липкой, но держащей форму. Количество муки зависит от влажности творога, при необходимости увеличиваем норму. Руками, смоченными водой, лепим округлые сырники. Разогреваем сковороду, смазав поверхность растительным маслом. Выкладываем сырники и на среднем огне доводим до румяности нижнюю стор
Самые вкусные сырники на сковороде! Готовим творожные сырники с сыром и укропом
31 января 202431 янв 2024
207
1 мин