Найти тему
КУЛИНАР

ТАРТАЛЕТКИ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

ТАРТАЛЕТКИ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

Тарталетки: муку просеять, добавить масло сливочное кусочками, растереть в крошку, вбить яйцо и тесто замесить. Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки, положить в формочки. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов, остудить. Тарталетки можно купить в магазине. Начинка: грибы, лук мелко нарезать. В сковороде на растительном масле в течение 7-10 минут обжарить грибы с луком.Филе куриное отварить в подсоленной воде, мелко порезать,можно пропустить через мясорубку. Смешать в блендере мясо, грибы с луком. Этой начинкой наполнить тарталетки. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Тарталетки посыпать сыром, поставить в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр, посыпать зеленью.

Тарталетки: мука-200 гр, масло сливочное-100 гр, яйцо-1 шт. Начинка: филе куриное-грудка-1 шт, сыр- 100 гр, грибы белые-100 гр, лук репчатый-1шт, ,тарталетки -10 шт, масло растительное, соль, зелень.

Еда
6,93 млн интересуются