В чём преимущества ресторанов и магазинов органических продуктов "М2 Органик"? Собственные фермы и переработка. Редкий ресторан себе может такое повзолить. В основном закупают на всем известных продуктовых базах. А тут контроль от поля до прилавка. При этом ферма и производства - многопрофильные, что редкость в современном сельском хозяйстве.
Органическая Ферма М2 – это:
•5500 га залежных земель
•До 250 тонн сенажа в день
•До 30 тонн зелёного корма в день
•Более 1900 коров разных пород
•Около 19000 птиц: куриц, индеек и перепелов
•Более 500 коз и 800 овец.
М2 помогает вспомнить вкус и качество настоящих продуктов, которые уже трудно найти на прилавках магазинов и на столах в семьях.
Есть и большой ассортимент в магазине, и интереснейшее меню в ресторанах. Пока их 5, но планируется расширение сети. В Москве есть доставка, а также агротуризм под историческим Волоколамском.
Какие-то продукты ты пробуешь как бы заново. Вроде, мы покупаем сметану и молоко, а, вроде, это на самом деле продукты, далеко напоминающие сметану и молоко.